СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ МАРКЕТИНГ КАК СТРАТЕГИЯ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ АО «БАЯН-СУЛУ» - Календина, Е.Я.; Калкабаева, А.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Данная статья посвящена роли социального маркетинга в повышении конкурентоспособности компаний в современных условиях. На основе исследований маркетинговой стратегии АО «Баян-сулу» в статье рассматриваются рекомендации по ее совершенствованию, описана социально-ориентированная программа «Сладкий вкус добра», позволяющая приобрести кондитерской фабрике статус социально-ответственной компании и улучшить свои лидирующие позиции.