ТЕАТРАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК СРЕДСТВО УСПЕШНОЙ СОЦИАЛИЗАЦИИИ ШКОЛЬНИКОВ - Оспанова, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Театральная деятельность – одно из эффективных средств развития детского творчества, социализации школьников. В статье рассматривается опыт театральной деятельности. Приводятся примеры социализации детей.
Keywords: успешная социализация; адаптация в социальной среде; развитие коммуникативных навыков; самооценка; самоопределение