ФОРМИРОВАНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПОСРЕДСТВОМ МЕТОДА СТОРИТЕЛЛИНГ - Буркулова, М.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
В данной статье излагается применение метода сторителлинг в изучении математики в дошкольных учреждениях. Актуальность и цель данной статьи заключается в том, чтобы поделиться опытом работы по применению метода сторителлинг в современном образовании. Использование метода имеет высокие результаты в обучении математики, где посредством созданий историй, можно легко воспринимать и осваивать новые знания.
Keywords: сторителлинг; майнд-мэп; скрайбинг; инфоргафика; методы