ИНТЕГРАЦИЯ ТРАДИЦИОННЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В СОВРЕМЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ - Полешко, Т.А.; Миллер, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается интеграция традиционных национальных ценностей в образовательные программы. Подчеркивается их значение для формирования личности ученика и развития культурной идентичности. Приводятся практические рекомендации по внедрению этих ценностей в начальное образование.
Keywords: национальные ценности; образование; идентичность