ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ И ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕДАГОГОВ: КЕЙС ОДНОЙ ИЗ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ КОСТАНАЙСКОГО РАЙОНА - Смашова, С.Ж.; Кожамбердиев, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются вызовы, стоящие перед современным педагогом, а также выделяются ключевые тренды в деятельности современного педагога и в обучении детей поколения Z. Рассмотрен положительный опыт внедрения инновационных педагогических практик в контексте общеобразовательной школы.
Keywords: инновации; эксперименты; поколение Z; цифровые технологии; проекты; образовательные платформы и ресурсы