ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЕ ЗАДАНИЯ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКЕ - Рагимова, Р.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье дается понятие дифференцированного обучения. Рассматривается возможность использования дифференцированных заданий как средства развития познавательной активности обучающихся на уроках иностранного языка. Кроме того, среди дифференцированных задач анализируются и разноуровневые задачи.
Keywords: иностранный язык; обучение; учащиеся; дифференцированные задания; познавательная активность