ЭФФЕКТИВНЫЕ ФОРМЫ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ В ЦЕЛЯХ ФОРМИРОВАНИЯ НРАВСТВЕННО–ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТИ - Журсиналина, Г.С.; Кукенова, Б.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Развитие у студентов нравственности и высокой культуры интеллигента является самой важной задачей в процессе становления личностных качеств индивида. В статье рассматриваются эффективные формы воспитательной работы в формировании нравственно–духовной личности.
Keywords: нравственно–духовное воспитание; нравственные ценности; моральные качества; формирование специалиста; эффективные формы