ИНТЕГРАЦИЯ НАУКИ И ПРАКТИКИ КАК ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ПЕДАГОГИКИ - Авдонькина, И.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Использование инновационных технологий для усовершенствование процесса обучения ведет к необходимости интеграция науки и практики в современном мире. В статье рассматривается вопросы актуальности и рационального использования инновационных технологий для развития образовательной среды. Рассматриваются особенности STEАM–подхода в образовании.
Keywords: инновационные технологии; интеграция; функциональная грамотность; STEАM технология