ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - Чаплыгина, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В данной статье ставится задача классифицировать инновационные технологии, используемые в физических дисциплинах и в преподавании этих дисциплин. Описываются характерные отличия типов инновационных технологий и их влияние на физическое развитие учащихся на занятиях физической культурой.
Keywords: личностно–ориентационный подход; студенты; здоровье; высшее учебное заведение; обучение