ОСНОВЫ РЕАЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОГО И КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Айтимбетова, Н.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Статья посвящена инновационным подходам в обучении иностранным языкам студентов языковых курсов. В ней представлены требования к эффективной реализации деятельностно–компетентностного подхода, который наилучшим образом соответствует запросам общества и создает оптимальные условия для развития иноязычных компетенций у студентов языковых курсов.
Keywords: инновационные подходы; обучение иностранным языкам; деятельностно–компетентностный подход; развитие компетенций