ФОРМИРОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У ДОШКОЛЬНИКОВ НА ОСНОВЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ «БІРТҰТАС ТӘРБИЕ» - Наумова, Л.В.; Ли, Е.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
Актуальность и цель данной статьи безусловна и заключается в изучении программы «Біртұтас тәрбие» направленной на формирование национальных ценностей у детей дошкольного возраста. Данная программа содержит задачи направленные на популяризацию национальных традиций, обычаев и культуру нашего народа.
Keywords: национальные ценности; национальное воспитание; единство; традиции