ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ: ПРИОРИТЕТ ИЛИ ПЕРЕЖИТОК ПРОШЛОГО? - Михайличенко, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Проще считать развитие духовно–нравственных ценностей пережитком прошлого,чем принять проблему и начать прилагать особые усилия для ее решения. Развитие духовно–нравственного воспитания и решение всех проблем связанных с этим, ошибочно возлагают только на учителей.
Keywords: духовно–нравственные ценности; социальный заказ; менталитет; трудовое воспитание; работа семьи; школы и государства