ОСОБЕННОСТИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ - Швецов, Александр Сергеевич; Самохина, Ирина Анатольевна; Мнайдарова, С.С. (My University, 2019)
Зерттеудің өзектілігі, бұл тақырып қоршаған ортаның экологиялық жағдайын жақсарту жолымен моральдық-сау тұлғаны қалыптастыру және тұтастай алғанда мемлекеттің өркендеуі үшін өте маңызды болып табылады. Бұл жұмыстың мақсаты экологиялық студенттердің ерекшеліктерін, рөлін және міндеттерін нақтылау болып табылады. Актуальность проведенного исследования обусловлена тем, что данная тема имеет огромное значение для формирования морально здоровой личности и процветания государства в целом за счет улучшения экологического состояния окружающей природы.Целью данной работы было выяснить особенности, роль и задачи экологическогостудентов. The relevance of the study is due to the fact that this topic is of great importance for the formation of a morally healthy personality and the prosperity of the state as a whole by improving the ecological state of the surrounding nature.The purpose of this work was to clarify the features, role and tasks of environmental students.
Keywords: экология; табиғат; білім; мәдениет; хабардарлық; экология; природа; воспитание; культура; осознание; ecology; nature; education; culture; awareness