ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Купфер, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель. В статье рассматривается современное представление урока с использованием информационно–коммуникационных технологий. Автором рассматриваются возможности применения информационно–коммуникационных технологий на разных этапах урока в общеобразовательной школе. Раскрывается специфика применения информационно–коммуникационных технологий на уроках художественного труда.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; художественный труд