ЦЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАНИИ: АНАЛИЗ ОПЫТА И ПЕРСПЕКТИВЫ - Аралбаева, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Статья посвящена вопросам реализации программы «Біртұтас тәрбие», направленной на формирование у учащихся морально–нравственных качеств, патриотизма и социальной ответственности. Описываются основные ценности программы, ее внедрение через образовательный процесс, а также сложности, связанные с особенностями восприятия детей. Приводятся примеры успешных проектов и групповых заданий, подчеркивается важность совместной работы педагогов, родителей и общества для достижения воспитательных целей.
Keywords: воспитание; патриотизм; ценности; образование; социальная ответственность