ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕМЕНТОВ АРТ-ПЕДАГОГИКИ В СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ ШКОЛЬНИКОВ - Ивлева, Н.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме профессионально-организованной социально-педагогической поддержки школьников. В статье приводится теоретический анализ понятий «социально-педагогическая поддержка», «арт-педагогика». Значительное внимание уделяется применению элементов арт-педагогики, как составляющей социально-педагогической поддержки школьников.
Keywords: поддержка; социально-педагогическая поддержка; арт-педагогика; методы арт-педагогики; виды творческой деятельности