АКТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПСИХОЛОГО–ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Кабдулинова, А.А.; Бузмакова, И.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В современном образовании значительное внимание уделяется развитию личностного потенциала обучающихся. Для эффективного сопровождения этого процесса применяются различные технологии, которые позволяют целенаправленно воздействовать на развитие личности учащихся. Использование подобных технологий в образовательной практике позволяет педагогам более эффективно сопровождать и развивать личностный потенциал обучающихся, поддерживая их гармоничное развитие.
Keywords: индивидуальный подход; арт–терапия; игровые технологии; психолого–педагогическое сопровождение