ЖОБАЛАП ОҚЫТУ ТЕХНОЛОГИЯСЫ СТУДЕНТТІ ДАМЫТУ ҚҰРАЛЫ РЕТІНДЕ - Абдимоминова, Д.К. (My University, 2018)
В статье рассматриваются различные способы и средства овладения будущим преподавателем будущих учителей в учебных заведениях высших педагогических специальностей. Нынешняя система информационного образования рассматривается как процесс, который обеспечивает методологический и практический анализ, а также эффективное использование современных информационных технологий, направленных на решение задач обучения.
PROJECT-BASED LEARNING TECHNOLOGY AS A TOOL FOR STUDENT DEVELOPMENT
Keywords: образование; проектное обучение; метод проекта; педагогическая наука; современная педагогика; программа обучения; история педагогики; педагогический проект