ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ КАК ОДИН ИЗ АСПЕКТОВ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Батырханова, Г.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья об использовании информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе. Даны примеры интернет-ресурсов применяемые на уроках английского языка. ИКТ повышает эффективность усвоения материала, статус изучаемого языка, мотивацию студентов.
Keywords: оптимизация; активизация навыков; страноведческий аспект; интенсификация; формирование навыков