ЯЗЫКОВОЙ ПОРТФЕЛЬ КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ - Шамбулова, К.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Языковой портфель – это сборник работ отдельного ученика, показывающий его языковые способности, развитие языка в течение определенного времени. В статье рассматривается одна из актуальных проблем – использование языкового портфеля в обучении иностранному языку. Дано обоснование актуальности исследуемой темы.
Keywords: языковой портфель; обучение в сотрудничестве; метод проектов; самооценивание; взаимооценивание