Организация самостоятельной работы по курсу Педагогика (для группы специальностей «Образование»). - ИВАНОВА, Е.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2019)
Методические рекомендации предназначены для студентов педагогического вуза группы специальностей «Образование», изучающих учебную дисциплину «Педагогика» для организации выполнения заданий самостоятельной работы. Одной из целей профессиональной подготовки специалиста является необходимость научить студента овладевать прочными фундаментальными знания, на основе которых он смог бы обучаться самостоятельно в нужном ему направлении. Методические рекомендации включают в себя пояснительную записку, задания для студентов, рекомендации по выполнению различного вида заданий и форм отчета, приложение.