ПРИМЕНЕНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ РЕВЕРСИВНОГО ОБУЧЕНИЯ НА ЗАНЯТИЯХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН - Матвиенко, Ю.В.; Рядинская, И.А.; Ахмадиева, М.Б. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Статья посвящена исследованию образовательной технологии реверсивного обучения. Актуальность заявленной темы связана с возрастающей популярностью использования современного цифрового пространства и мобильных устройств, предлагающих широкий выбор образовательных ресурсов. В результате анализа и обобщения теоретического материала доказано, что применение технологии реверсивного обучения является эффективным, так как технология способствует повышению успеваемости и интереса учащихся к учебному процессу. Цель. Показать возможности обучающегося в контексте использования реверсивного обучения.
Keywords: реверсивное обучение; информационно-коммуникационные технологии; электронные ресурсы