РОЛЬ ИКТ В ОБУЧЕНИИ АУДИРОВАНИЮ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Бурмагина, Л.А.; Гончар, Н.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Интерактивное обучение с участием компьютера – это синтез информационных и педагогических технологий. Благодаря этому можно создавать любую речевую ситуацию реального общения, что способствует быстрому формированию речевых навыков при обучении аудированию на уроках иностранного языка. Целью данной статьи является показать значимость использования ИКТ на уроках английского языка при обучении аудированию.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; аудирование; аутентичный материал; онлайн-платформы