ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ И ИННОВАЦИИ В СОВРЕМЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ - Карабаева, Г.Ш. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассмотрены основные аспекты трансформации деятельности педагога и инновации в современном образовании. Автором предложены стратегические направления развития инновационной деятельности в образовании в целях повышения конкурентоспособности выпускника и повышения качества образования.
Keywords: преподаватель; инновации; образование; кадры; молодежь