Теория и методика преподавания естествознания в начальных классах для студентов специальности "Педагогика и методика начального обучения" - Ли, Е.Д.; Ибашова, А.Б.; Кубиева, В.А.; Ханина, Н.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
В пособии раскрываются основы преподавания естествознания в начальной школе. Содержание лекционного материала позволяет сформировать и систематизировать знания по дисциплине. Пособие может быть полезно учителям начальных классов, студентам педагогических вузов. Рекомендовано к изданию Учебно-методическим советом Костанайского государственного педагогического института.