МЕТОДЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО–ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ ДЛЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Молдажанова, Г.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В рамках современного образования следует использовать инновационные технологии. Новаторские технологии ставят на главное место системы образования личность ребенка, создание комфортных, безопасных, благоприятных условий для его развития и обеспечение реализации природного потенциала. ИКТ предоставляют возможность дистанционного, индивидуального обучения, обеспечивают доступ к различной образовательной информации (справочники, энциклопедии, учебники и др.).
Keywords: инновационные технологии; дистанционное обучение; современное образование