МЕТОДИКА РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА В ФИЗИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ СТУДЕНТОВ ТИППО (ИЗ ОПЫТА ПРЕПОДАВАНИЯ МОДУЛЯ «РАЗВИТИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИЗИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ») - Акманбетов, Б.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается метод дифференцированного подхода в физическом воспитании студентов ТиППО. Дифференцированный подход позволяет учитывать индивидуальные особенности обучающихся, что способствует повышению эффективности обучения, сохранению и укреплению здоровья, формированию всесторонне развитой личности.