ЦИФРОВЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ В ФИЗИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИИ - Малютин, Д.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Принято считать, что цифровые образовательные ресурсы хороши на истории, математике или на других учебных предметах, но только не на физической культуре. Они позволяют изучать предмет глубже, повышают наглядность обучения, тем самым и интерес к предмету. Усиливают эмоциональный настрой и мотивацию на уроке. Сеть интернет предлагает большой выбор веб–сервисов «платформ», которые позволяют педагогам самостоятельно создавать и распространять среди учеников обучающие игровые приложения.
Keywords: физическая культура; цифровые технологии; электронные образовательные технологии; дистанционное обучение; Core App