МАНАШ ҚОЗЫБАЕВ ЕҢБЕКТЕРІНДЕГІ МЕМЛЕКЕТТІК МƏСЕЛЕ - Байдалы, Р.Ж.; Әбсаттаров, О. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2013)
В данной статье рассматриваются актуальные проблемы государства и независимости, затронутые в научных трудах М. Козыбаева.