СТУДЕНТТЕРДІҢ ШЫҒАРМАШЫЛЫҚ ӘЛЕУЕТІН ДАМЫТУ - Шалгимбекова, А.Б.; Ермаганбетова, А.Ж. (My University, 2018)
В статье отражены идеи развития творческого потенциала студентов в процессе их профессионально-педагогической подготовки. Рассмотрены возможности блочно-модульного обучения и использования технологии имитационных игр.
Keywords: творческая лаборатория; творчество; групповая работа; новые подходы преподавании и обучении; creative laboratory; creativity; group work; new approaches to teaching and learning