ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ СТУДЕНТОВ В ПЕРИОД СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ В ВУЗЕ - Шмит, В.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
Статья посвящена изучению особенностей психолого-педагогического сопровождения в период смешанного обучения. С переходом вузов на смешанный формат обучения, данная тема становится особенно актуальной. Цель статьи: проанализировать направления и особенности психолого-педагогического сопровождения при смешанном обучении. В статье рассмотрено понятие и функции психолого-педагогического сопровождения; выявлена необходимость построения психолого-педагогического сопровождения в период смешанного обучения. На основе анализа особенностей образовательного процесса при смешанном обучении были выделены основные направления и задачи психолого-педагогического сопровождения студентов в данном формате.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; образовательный процесс; смешанный формат обучения