ОСОБЕННОСТИ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СИСТЕМЕ «ТРЕНЕР-ВОСПИТАННИК» - Рогозина, О.А.; Фоменко, Н.В.; Морозова, Д.А. (My University, 2015)
В данной статье проводится анализ межличностных отношений тренера и воспитания и их влияния на учебно-тренировочного процесса
Keywords: Личность тренера и воспитаника; межличностные взаимоотношения; профессионализм