ВНЕДРЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ ДУАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ - Овчаров, М.В.; Банчужная, З.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматривается современное состояние и перспективы внедрения элементов дуальной системы обучения в техническом и профессиональном образовании.
Keywords: дуальное; система; обучение