ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ ПРОГРАММЫ «БІРТҰТАС ТӘРБИЕ» ЧЕРЕЗ СЕРИЮ ИНТЕРАКТИВНЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ШКОЛЫ - Усенко, Г.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Использование цифровых ресурсов и инновационных методов в образовательном пространстве школы. В статье рассматриваются современные технологии в проведении различных мероприятий, позволяющие сделать процесс обучения более привлекательным. Платформы для онлайн–игр, приложения для создания викторин и другие инструменты открывающие дополнительные возможности для разнообразия форматов и тем обучения.
Keywords: инновационные методы преподавания; интерактивные интеллектуальные игры; цифровые ресурсы; программа «Біртұтас тәрбие»; квиз