АНАЛИЗ МИГРАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ СЕВЕРНОГО КАЗАХСТАНА ЗА 2012-2017 ГОДЫ - Баубекова, Г.К.; Омарова, К.И. (My University, 2019)
Аннотация В данной статье рассмотрены миграционные процессы Северного Казахстана; определены основные причины миграции населения; проведен анализ миграции трудовых ресурсов, миграции населения по возрастным группам. Abstract This article describes the migration processes of Northern Kazakhstan; the main causes of migration; the analysis of labor migration, migration by age groups.
Analysis of migration processes in northern Kazakhstan for 2012-2017
Keywords: внешняя миграция; сальдо миграции; репродукция; трудовая миграция; external migration; reproduction; balance migration; labor migration