РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ И НАВЫКОВ УЧИТЕЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ - Миничкин, Р.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются основные проблемы в развитии профессиональной компетенции учителей физической культуры и механизмы реализации решения.
Keywords: физическая культура; спорт; профессиональные компетенции педагога; учитель