МҰҒАЛІМНІҢ КӘСІБИ БАҒЫТТАРЫ» ПӘНІНІҢ МАЗМҰНЫНДАҒЫ «ТАЛАНТТЫ ЖӘНЕ ДАРЫНДЫ БАЛАЛАРДЫ ОҚЫТУ» ТАҚЫРЫБЫН ОҚЫТУ МӘСЕЛЕСІ - Даулетбаева, Г.Б. (My University, 2018)
В статье обсуждается тема «Обучение талантливых и одаренных детей» в содержании дисциплины «Профессиональные ориентиры учителя». Определены цели изучения данной темы и методы, используемые для дальнейшего развития способностей учащихся.
THE SUBJECT "TRAINING OF TALENTED AND EXCEPTIONAL CHILDREN" IN THE CONTENT OF DISCIPLINE "PROFESSIONAL REFERENCE POINTS OF THE TEACHER"
Keywords: талантливые и одаренные; цель; методы; Фриман; умственная способность; упражнения; ресурс; talented and gifted; purpose; methods; Freeman; mental ability; exercises; resource