ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ ПЕДАГОГОВ - Натяганова, В.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматривается роль инновационных технологий в профессиональном становлении педагогов, анализируются основные проблемы современного профессионального образования педагогов, основные актуальные инновационные технологии в образовании. Рассматриваются пути повышения эффективной отдачи учебного процесса и активизации познавательной деятельности за счет внедрения инновационных технологий в систему образования.
Keywords: инновационные технологии; преподавательская деятельность; профессиональное становление; инновационные образовательные программы; мультимедийные учебные материалы