О НЕОБХОДИМОСТИ ПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ К ОРГАНИЗАЦИИ МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ - Андриенко, О.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2024)
Поиск путей формирования компетентности будущих бакалавров социальной работы – это важная, неотъемлемая часть работы вузов, направленная на повышение качества современного выпускника. В статье представлено исследование проблем методического обеспечения социальной работы в условиях комплексного центра социального обслуживания населения, а также значимость подготовки студентов к методической деятельности.
Keywords: социальная работа; методическая работа; социальное обслуживание населения