ФОРМИРОВАНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ МИРА ЕСТЬ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИИ - Моисеева, Л.В.; Балюкова, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Изменение научной картины мира и появление новой экологической картины мира принципиально меняет методологию обучения на всех уровнях образования и является показателем развития будущего образования в России. Экологическая картина мира у экологически мобильной личности постоянно пополняется новым содержанием на каждом возрастном этапе развития.
Keywords: картина мира; естественнонаучная картина мира