ОБУЧЕНИЕ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ - Ефимик, М.Н.; Жукова, Л.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Обучение в сотрудничестве рассматривается как метод обучения. В этом варианте особое внимание уделяется «групповым целям» и успеху всей группы. Поэтому задача каждого ученика состоит не только в том, чтобы познать что-то вместе, а чтобы каждый член команды овладел необходимыми знаниями.
Keywords: образование; математика; обучение; сотрудничество; новые подходы