РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕДАГОГОВ НА ПРИМЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОСТАНАЙСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО КОЛЛЕДЖА - Терновая, О.В.; Шаханова, М.О. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье описывается развитие профессиональных компетенций педагогов через реализацию обучающих, методических мероприятий колледжа. Акцентируется внимание на проведение педагогических советов с использованием тематических локаций. Делается предположение о прямой зависимости проактивности педагогов, применению инноваций по улучшению образовательного процесса от внедрения возможностей нестандартных площадок.
Keywords: профессиональные компетенции; нестандартные площадки; формы методической работы; эффективность образования