ПРОБЛЕМА СОДЕЙСТВИЯ ДУХОВНО – НРАВСТВЕННОМУ СТАНОВЛЕНИЮ ЛИЧНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Тюлепбергенова, Ж.Ж.; Назмутдинов, Р.А. (My University, 2025)
Рассматриваются сущность и содержание понятий: «духовность», «духовно–нравственное воспитание». Исследование в этой области показывает, что в современном обществе необходимо обновление традиционных методов и технологий воспитания для улучшения процесса духовно–нравственного воспитания современной молодежи.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; деятельность; духовно–практическая деятельность; ценностно–смысловое пространство; духовно–нравственное развитие