ФОРМИРОВАНИЕ КОМПЕТЕНЦИЙ 4К НА УРОВНЕ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Гафиатуллина, Г.Ф. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье уточняются и конкретизируются компетенции, входящие в перечень компетенций 4 К. Автор приводит конкретные методические приемы по формированию данных компетенций на уровне начального образования.
Keywords: компетенции 4 К; начальное образование; креативность; критическое мышление; кооперация; коммуникация