ИНТЕГРАЦИЯ ЦИФРОВЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БЕЗОПАСНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ - Сарлыбаева, М.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
Интеграция цифровых решений в образовательную среду играет важную роль в создании безопасной и поддерживающей среды. В статье рассмотрены основные аспекты данных технологий, примеры их применения и влияние на качество образования. Также представлены рекомендации для образовательных организаций.
Keywords: цифровые решения; образование; безопасность; технологии