ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИЙ В ПРАКТИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ - Деген, В.В.; Аубакирова, Ю.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматривается опыт внедрения информационно–коммуникационных технологий в систему образования Республики Казахстан на современном этапе. В связи с этим в статье отражен перечень внедряемых инновационных подходов в программы обучения школ и высших учебных заведений. Автор статьи анализирует опыт применения информационно–коммуникационных технологий в образовательной практике и их отражение на деятельность современных учителей и преподавателей учебных заведений.
Keywords: информационно–коммуникационные технологии; система образования; инновации в сфере образовательных услуг; опыт