К ВОПРОСУ О ПОДГОТОВКЕ В ВУЗЕ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ КРИТЕРИАЛЬНОГО ОЦЕНИВАНИЯ - Наркозиев, А.К.; Иванова, Е.Н.; Бримжанова, К.С. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Своевременная подготовка будущих педагогов к работе по обновленному содержанию обучения в общеобразовательной школе будет способствовать успешной реализации технологии критериального оценивания, а также модернизации общественного сознания.
Keywords: критериальное оценивание; достижения; компетенции