ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СОТРУДНИЧЕСТВА НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ В СТАРШИХ КЛАССАХ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ - Шалбаева, Р.А.; Цыганова, А.Д. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматриваются вопросы использования технологии сотрудничества на уроках информатики в старших классах, с применением Интернет – сервисов.
Keywords: Технология сотрудничества; интернет - сервисы; учебный процесс