ЦЕННОСТНЫЕ ОСНОВАНИЯ ТЬЮТОРСКОЙ ПОЗИЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ - Бережнова, Е.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность статьи обусловлена интересом преподавателей и ученых к инновационной практике тьюторского сопровождения студентов. Цель: выявить ценности, которые определяют специфику деятельности преподавателя высшей школы, обладающего тьюторской позицией.
Keywords: педагогика; преподаватель высшей школы; индивидуализация образования; тьюторская позиция; ценности