ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОМ ТУРИЗМЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Шакиров, Е.Е.; Гурская, И.Ф. (My University, 2015)
В данной статье рассмотрены обеспеченность безопасности детско-юношеского туризма посредством нормативно -правовой базы, основные проблемы и возможные пути решения данных проблем.
Keywords: детско - юношеский туризм; обеспечение безопасности; нормативно - правовая база